Drizzle cake ai petali di rosa
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 125 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito per torte
- 1 cucchiaio da minestra di latte
- 1 limone (succo + scorza)
- petali di rose (quanto si desidera)
- Per inumidire la torta dopo la cottura: succo di 1 limone, 75 g di zucchero finissimo, 2 cucchiai di sciroppo alle rose
- Amalgamare il burro, lo zucchero, le uova e un pizzico di sale.
- Aggiungere la farina e il lievito per torte.
- Aggiungere il limone (il succo e la scorza), il latte e i petali di rosa, che possono precedentemente essere stati inumiditi in acqua di rosa o semplice acqua.
- Infornare per 40-60 minuti a 180-200 °C (dipende dal forno... ognuno ha una vita e caratteristiche proprie!)
- Quando la torta è pronta e ancora calda e ancora nella forma, bagnare con 1 limone (succo) + 75 g di zucchero + 2 cucchiai da minestra di sciroppo alle rose!