Drizzle cake ai petali di rosa

  • 100 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 125 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito per torte
  • 1 cucchiaio da minestra di latte
  • 1 limone (succo + scorza)
  • petali di rose (quanto si desidera)
  • Per inumidire la torta dopo la cottura: succo di 1 limone, 75 g di zucchero finissimo, 2 cucchiai di sciroppo alle rose
  1. Amalgamare il burro, lo zucchero, le uova e un pizzico di sale.
  2. Aggiungere la farina e il lievito per torte.
  3. Aggiungere il limone (il succo e la scorza), il latte e i petali di rosa, che possono precedentemente essere stati inumiditi in acqua di rosa o semplice acqua.
  4. Infornare per 40-60 minuti a 180-200 °C (dipende dal forno... ognuno ha una vita e caratteristiche proprie!)
  5. Quando la torta è pronta e ancora calda e ancora nella forma, bagnare con 1 limone (succo) + 75 g di zucchero + 2 cucchiai da minestra di sciroppo alle rose!
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