Opakuchen veganstyle

  • 200 g di farina
  • 200 g di zucchero
  • 240 ml di latte di soia
  • 60 ml di acqua
  • 80 ml di olio di colza
  • 50-100 g di cioccolato scuro a pezzi
  • 100 g di uvette
  • 1/2 limone
  • 1/2 bustina di lievito per torte
  • 1 cucchiaio da minestra di aceto di mele
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di vaniglia
  1. Amalgamare la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e la vaniglia.
  2. Shakerare il latte di soia e l'aceto e aggiungerli.
  3. Shakerare l'olio di colza, acqua e limone e aggiungerli all'impasto.
  4. Aggiungere il cioccolato tagliato a pezzetti e l'uvetta.
  5. Mettere in forno a 180° per 40 minuti ca. (a dipendenza del forno).