Se la vita di dà zucchine, fai un cake al cioccolato!

  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di farina
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 1/2 bustina di lievito per torte
  • 100 ml di olio di semi di girasole
  • 150 g di zucchina
  1. Montare l'uovo con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e un pizzico di sale sino a che diventa un composto spumoso. Aggiungere la farina mischiata al cacao e al lievito per torte e poi l'olio di semi di girasole. Alla fine aggiungere le zucchine grattugiate.
  2. Versare in una forma (imburrata o rivestita con la carta da forno). Cuocere nel forno a 180 °C (aria) per circa 30-40 minuti. Cospargere di zucchero a velo, se si vuole, et voilà, la torta è pronta! Guten Appetit!